Esistono Brunch e brunch e Milano ne è un esempio eclatante. Poi ci sono le mode, le allergie e le scelte etiche e morali. Tutto questo convoglia in una proposta eno gastronomica sempre più ampia e, allo stesso tempo, sempre più ricercata. Le proposte diventano articolate e studiate appositamente per andare incontro ai bisogni e ai desideri di un pubblico esigente e variegato. Per me, che mangio tutto, vegetariano significa sperimentare, assecondare gli amici di curiosare in qualcosa che non fa parte della mia quotidianità.

E, devo ammetterlo, molte volte vegetariano significa rinuncia. Rinuncia al gusto, ai sapori, alle golosità. Ma non è sempre così per fortuna e, oggi, voglio proprio parlarvi proprio di questo. Ci addentriamo infatti in un brunch vegetariano buono e con un ottimo rapporto qualità – prezzo. La maison si chiama Capra e Cavoli e propone un vegetariano vario, delicato ed interessante. Ho avuto modo di provare questo locale in una domenica di primavera e ne sono rimasta piacevolmente sorpresa. Prima di tutto è uno dei pochi locali a Milano che accetta famiglie con bambini piccoli, il che già di per sé mi sembra un punto a favore per chi, come me, è da poco diventato genitore ma non vuole rinunciare ad un pranzo fuori con gli amici.

Lo spazio è accogliente e confortevole. Variegato e colorato fa sentire a casa con un pizzico di stravaganza che non guasta. A due passi dalla nuova Milano, infatti, nel quartiere Isola sorge questo locale gradevole e accogliente. Ma veniamo al punto più importante: la cucina. Lo chef è Barbara Clementina Ferrario, una donna energica che crede nel valore della leggerezza. Nei suoi piatti troviamo la bellezza dei sapori veri, complessi nella loro semplicità e affascinanti nei colori e nelle forme. Decisamente una proposta da gustare e tenere nel cuore e nella mente

Le proposte si susseguono sul bancone aperto che lascia vedere pienamente la cucina, sinonimo di trasparenza verso il cliente e qualità dei prodotti utilizzati che non vengono nascosti ma anzi, diventano protagonisti del pranzo. I piatti sono molteplici e tutti i gusti vengano rispettati. Il mio unico consiglio è quello di tenervi uno spazio per il dolce perché qui, la proposta è veramente incredibile e ne vale davvero la pena

Capra e Cavoli

via Pastrengo n.18

Milano 20159

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