Immaginatevi un locale intimo e accogliente, con solo 28 coperti. Nel cuore del naviglio, in via Corsico uno, questo pensiero diventa realtà e sotto il nome di 28 Posti si cela infatti un locale appartato ed accogliente nato da un progetto architettonico che ha riportato il locale allo stato originario inserendo nuovi elementi di arredo prodotti interamente con materiali di recupero. L’anima del progetto è però la cucina orientata verso valori etici, attentissima la qualità degli alimenti ed al rispetto dell’ambiente nonché all’equità dei processi di produzione. Nato da un progetto in collaborazione con l’Istituto penitenziario di Bollate, questo ristorante ha preso forma grazie ai lavori edili eseguiti dai detenuti della struttura che hanno potuto beneficiare dell’articolo 21 prendendo parte al cantiere.

28 Posti, sotto la guida dello chef Marco Ambrosino, propone una cucina mediterranea di impronta creativa in cui vengono utilizzate le migliori materie prime e privilegiato l’utilizzo di prodotti biologici. Tutti i piatti vengono realizzati al momento con prodotti freschi stagionali, la carta del menu è ricca e si può davvero spaziare fra proposte di ogni genere. Provato in una domenica durante la quale l’aria iniziava ad essere frizzante, ho deciso di scegliere il brunch, l’appuntamento domenicale per eccellenza. Il menù del brunch propone: torta con cipolle guanciale, torta rustica di carciofi, frittelle di cavolfiore, ricotta infornata e miele, zuppa d’autunno e pane tostato, humus e piadina, torta di carote e plum cake con salsa alla vaniglia. Non mancano poi piatti di stagione è proposte a sorpresa dello chef, da provare se si ha voglia di essere stupiti con gusto e genuinità

 

28 POSTI THEOLDNOW (2)

28 POSTI THEOLDNOW (4)

28 POSTI THEOLDNOW (5)

28 POSTI THEOLDNOW (6)

28 POSTI THEOLDNOW (7)

28 POSTI THEOLDNOW (8)

INFORMAZIONI UTILI

28 Posti Milano

Via Corsico 1 Milano

Chiuso lunedì. APERTO TUTTI I GIORNI

Orario dal martedì al sabato BUSINESS LUNCH : 12.00 − 14.30

Domenica BRUNCH: 11.30 − 16.00

Da martedì a domenica MENU: 19.30 – 23.30

A proposito dell'autore

Ingegnere🌟 Pusher of Enthusiasm Consulente Digitale. Prof Universitaria Fondatrice di TheOldNow.it beauty. book. family. podcast. travel.

Post correlati